Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba: SOUQ tem deliciosas opções aos Curitibanos

SOUQ Curitiba Participa do Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pela Gazeta do Povo

Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba

Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba
Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba

O SOUQ Curitiba está na rota do Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pela equipe do Bom Gourmet, da Gazeta do Povo. O evento começa dia 21 de junho, sexta-feira, e vai até dia 04 de agosto, reunindo mais de 100 estabelecimentos com menus exclusivos por preços que variam de R$ 29,90 a R$ 129,90, para tornar o inverno ainda mais gostoso.

No SOUQ Curitiba, diversas operações do complexo, que é o maior e mais completo espaço de gastronomia e entretenimento de Curitiba, participam do Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba.

Confira as delícias que preparamos para o Primeiro Circuito de Inverno de Curitiba!

Quintal 68:

  • Caldo de feijão com bacon e calabresa, acompanhado de crispy de couve, torresmo e pães – R$ 29,90.
  • Bolinho empanado de linguiça Blumenau recheado com mix de queijo provolone e muçarela, acompanhado de creme de alho e um mini shot de cachaça artesanal – R$ 29,90.

Trattoria Bella Itália:

  • Combo de Risotto Pinhão + Arancini di Costela – R$ 49,90.
  • Combo de Spaghetti Alfredo com Tiras de Mignon + Risotto di Mignon – R$ 89,90.

Batatiba:

  • Combo 2 Batatas Suíças (Frango e Alcatra com cebola) – R$ 69,90.
  • Disco de Petiscos (300g de Alcatra com cebola, 300g de batata palito, 300g de calabresa frita, 300g de mandioca frita) – R$ 89,90.

Âncora’s Fish and Chips:

  • Mix Moda da Casa (camarão, tilápia e batata rústica) e 2 copos de quentão caseiro de 300ml – R$ 109,90.

Carnivore Steak House:

  • Ribeye Angus com molho de queijo, batatas defumadas com molho chimichurri e farofa da casa – R$ 69,90.

Tee Jays American Burger:

  • Hambúrguer TeeJay’s Brazilian, fritas e refrigerante – R$ 49,90.
  • Tábua para compartilhar (4 mini smashes, coxinha da asa, fritas, onion rings e 1 soda italiana sabor caramelo salgado) – R$ 109,90.

The Sushi:

  • Combo mix: 5 niguiri variado, 4 Uramaki Filadélfia, 4 Uramaki atum especial, 4 hot Filadélfia, 4 Uramaki Skin, 3 bolinho de peixe – R$ 109,90.

Parrilla Del Puerto:

  • Pão italiano de fermentação natural, recheado com cubos de mignon grelhados e molho de quatro queijos trufado gratinado – R$ 89,90.

Wine Not:

  • Garrafa de vinho tinto Quinta dos Bons Ventos – R$ 69,90.

Sobre o SOUQ

Inaugurado em dezembro de 2018 na Vila Izabel, o SOUQ Curitiba se destaca entre as vilas gastronômicas da cidade. Com 2,3 mil metros quadrados de área construída, o SOUQ foi projetado para acomodar até 900 pessoas, oferecendo uma ampla variedade de espaços, tanto abertos quanto cobertos. O projeto, assinado pelos arquitetos Jonny Stica, Marco Calabria e Fernanda Estevam Nascimento da Oxigênio Arquitetura, buscou criar um ambiente descontraído e ao ar livre, mas com proteção contra a chuva.

O SOUQ conta com um estacionamento de 3,5 mil metros quadrados com 140 vagas para veículos e um mezanino com uma fonte que embeleza o ambiente. Na decoração, luminárias confeccionadas por artesãos locais dialogam com as tonalidades do mobiliário.

Desde 2018, o SOUQ tem sido o maior e mais completo espaço de gastronomia e entretenimento de Curitiba, oferecendo mais de 25 opções de restaurantes, bares de vinho, drinks e cervejas artesanais. Com música ao vivo e uma variedade de eventos especiais, o SOUQ é mais do que um destino gastronômico – é um lugar onde memórias são criadas e compartilhadas.

Ah, e não esquece: no SOUQ, durante todas as sextas-feiras de junho, é dia de pagode ao vivo double de chopp por aqui.

SERVIÇO

O Souq está localizado na Vila Izabel, na Av. Iguaçu 4.399. O espaço é PET Friendly, tem estacionamento conveniado e Espaço KIDS. Assim os papais e mamães podem curtir toda a estrutura do empreendimento enquanto os filhos brincam, se divertem e aprendem sob o olhar atento dos monitores do SOUKIDS.